LOADING

AN ORIGINAL REBORN.

全新世代MINI COOPER三門掀背

AN ORIGINAL
REBORN.      

全新第5代MINI Cooper 3門掀背完美演繹MINI經典本色,從車身輪廓即能一眼感受僅屬於MINI的黃金比例:經典渾圓的頭燈設計、極短的前後懸與八角形水箱護罩線條。全新世代MINI Cooper外觀更強調極簡美學,純粹俐落、性感迷人,完美詮釋引領時尚的MINI格調。

全新設計的頭尾LED燈炫目吸睛:圓形頭燈經典依舊,而全新的三邊線條尾燈則為車輛增添了耀眼的個性魅力。
強大的LED科技提供3種個性化燈光模式,搭配不同的歡迎和離開燈光效果,展現MINI獨有的都會風格,自信吸引注目眼光。

娛樂進化:全新車載娛樂系統

OLED, OLED, OLED.

直徑達 24 公分且輕薄的OLED觸控螢幕,宣告新世代MINI的數位大躍進。
觸感滑順、反應靈敏的OLED螢幕以高質感玻璃窄邊外框包覆,成為空間的視覺焦點。

MINI Cooper全新3門車款搭載專為觸控及語音操控所設計的最新一代車載娛樂系統MINI Operating System 9,多元的操作界面設計以MINI典型的風格呈現,控制功能以水平方式呈現在主選單中,上半部分顯示重要的車輛資訊,如行車速度、油量,只要橫向滑動螢幕中央,即可開啟切換各項應用功能,例如:多媒體娛樂、播打電話、MINI智能個人助理(Spike)等,亦可依照習慣建立快捷選單或調整各項功能排列順序,整體介面操作就像智慧手機一樣直覺清晰。

Hey MINI!」

專屬MINI人的智慧玩樂夥伴

全新MINI Cooper配備智慧個人語音助理,可控制車內多項功能,以簡單又直覺的方式啟動:只需說出「 Hey MINI !」或按壓方向盤上的語音按鈕,語音助理隨即現身!

語音助理視覺圖像為 MINI 世界著名的玩樂夥伴Spike。全面進化的語音識別技術,讓這位虛擬旅伴更加栩栩如生,即時傳遞口頭訊息,指示將以文字顯示在螢幕上,使得整體語音操作體驗,例如導航、通話和娛樂功能…等等更加清楚流暢。

玩樂生活:數位連線

THE NEW MINI APP.

最便捷的互聯服務,無縫連結生活與愛車

  • MINI APP支援多項新功能,包含:拍攝停放 MINI 周圍環境的照片、上車前自動啟動引擎、預先開啟空調或通風、 遠端軟體升級服務通知..等功能 (部分功能為選用配備)。

  • 全新 MINI Digital Key Plus數位鑰匙,可透過MINI APP將相容的智慧型手機/手錶轉換為車輛鑰匙。
    當車主步入車輛範圍約3公尺內,頭/尾歡迎燈將亮起;距離約1公尺內,車輛將自行解鎖。走出車輛約2公尺外,車輛將自行上鎖。透過此便利功能,亦可將數位鑰匙分享給至多5位親友使用。

純粹熱血 始終迷你

MINI Cooper 3門掀背提供2種汽油動力選擇,包含3缸的MINI Cooper C與馳名車壇的MINI Cooper S。得力於MINI傳承數代的精準底盤設計與調校,邁入全新世代的MINI Cooper一如既往帶來卓越的駕駛快感與Go-Kart般靈敏的轉向回饋。

MINI Experience Modes的體驗模式更以數位化沉浸式感受強化品牌經典的駕馭樂趣,僅需按下中央OLED螢幕下方的切換鈕即可啟動不同的體驗模式,於Go-Kart模式中,更加靈敏的油門加速反應及轉向設定可帶來更極致的靈活與穩定性,而中央OLED螢幕後方的投影元件亦將同時投射代表John Cooper Works的熱血紅色調於儀表台上,營造沉浸式的熱血賽車體驗,帶來駕駛MINI的無限快感。

技術數據

全心迷你 輕鬆駕馭

全新世代MINI Cooper全面搭載LEVEL 2主動安全配備,全面升級駕駛輔助與停車輔助科技系統,以守護行車安全,讓你全心全意享受MINI無與倫比的駕馭樂趣!

完整搭載LEVEL 2駕駛輔助系統

包含ACC主動車距定速控制系統、主動車道維持輔助、盲點偵測警示、車道偏離警示...等多種功能,讓駕駛輕鬆駕馭,全心享受MINI無與倫比的駕駛樂趣。

停車輔助科技全面升級

新世代MINI Cooper可選配全新推出的360度環景功能含停車輔助系統,可清晰地識別停車位,並在有限的空間內啟動自動停車。

持續前行:力行永續理念

SUSTAINABILITY

MINI品牌的BIG LOVE理念在產品永續理念上清楚地呈現,我們對環境永續的承諾包含:提供完全無動物來源的皮革內飾並採用可持續的部分回收材料。

MINI用於儀錶板、車門內飾板的2D針織面料是由超過90%的回收聚酯纖維製成,透過先進的技術,將超過90%的回收聚酯纖維轉化為2D平織物,該過程使用的水量比棉花少約98%,與傳統材質處理過程相比,可將二氧化碳排放量減少約80%。

新世代MINI內裝皮革全面採用無動物來源之全素皮質,MINI設計團隊確保全新材質帶來一如既往的優良品質與舒適度,確保在外觀、觸感和功能面沒有任何妥協

在設計和產品開發過程中,原則是“以再生為先”。新世代MINI的輪圈使用了高達70%的來自鋁廢料的再生鋁,配合使用綠色電力,比原始鋁生產過程節省約90%的能源,溫室氣體排放量減少了約95%。

預約賞車

姓氏

名字

E-mail

電話

性別

感興趣車型

目前愛車品牌

與您最近的展示中心

是否願意收到電子報相關訊息

完成預約
  • 本網站所提供的所有資訊、數據、說明和圖解皆可能因不同市場而有差異。
  • MINI台灣總代理汎德股份有限公司保留所有隨時變更網站內容而不必事先通知的權力,詳細資訊請以正式發表時之MINI授權經銷商公告資訊為準。